Смастерили мы кормушку

Смастерили мы кормушку,
       Пятую по счёту –
Для синичек, как избушка,
       Но, а мне работа:
Крошки, зёрнышки, подсолнух –
       Всё ценнее злата.
Птичка  – мАлая подружка:
       Каждой буду рада!!!

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Курносики».


Рецензии