Я верю, жив Господь...

Я верю, жив Господь до ныне и во веки!
А из наших уст текут воды Живой реки.
Я знаю, нет нигде Источника сильнее,
Чем Слово Божие, что золота ценнее.

Я слышу Божие пророческое Слово,
Оно для Жизни вечной твёрдая основа.
Во всём, везде сегодня вижу Божью руку,
И в полноте стремлюсь постичь Его науку.

Теперь с надеждой в небо взгляд свой устремляю,
И нет другого Имени, я понимаю,
Данного для всех, чтоб обрести спасение,
Для нашей жизни это главное значение.

И пусть, порою, трудно шагать нам день за днём,
Но мы с любовью Божьей для всех псалом споём,
О городе небесном и вовсе не земном,
Там Бог нам приготовил нерукотворный дом!

21.11.2017.


Рецензии