когда я сочиняла стихи

 когда я сочиняла стихи, то вспомнила, как папа меня научил стишку в молодости: бежала овча, упала с крыльча, обинно и досанно, ну да ланно...


Галина Ларская  http://stihi.ru/avtor/merliya


вот и мы , как овцы и ягнята,
 падаем в траву, они не смята.
падаем с высокого крыльца,
думаем: досада без конца...
 и ничто не изменить и более
 не побегаю в широком поле...
 не увижу горы и рассвет?
 что - то в сердце говорит нам - нет!

***
будем оптимистами , ягнята!
мы ведь не бараны , ни цыплята...


Рецензии