Когда ты делишься энергией с пространством

Когда ты делишься энергией с пространством
В твоей душе застоя не бывает всегда идёт
Движение. Ты счастлив этим! Процессы
Протекают все, как надо. От этого ты
Счастлив, а много ли для счастья
Человеку надо.


Рецензии