Голый чай

Не люблю голых стен,
Только женщин! В мягких
Линиях их рукавов начинается жизнь,
Её грешность и тепло голосов.

Может утром одеться неплохо
И не сёрбать, а мягко копить
От привычек, горячего чая,
Не желанья совсем уходить.


Рецензии