***

Падает снег нам тихо на плечи.
Падает снег, словно чистый хрусталь.
Долог, мучителен последний вечер,
Вечер, когда ты мне скажешь "Прощай".
Ветер чуть слышен, молчит, он спокоен.
Сосны замолкли в ночной тишине.
Знаешь, а мне почему-то так больно,
Будто бы крылья подрезали мне.
Падает снег на усталые лица,
Тает, бежит по щеке, как слеза.
Перелистнем мы с тобою страницы
Нашей любви, что сожгла нас дотла.
Тихо. Спокойно. И холодно очень.
Я ухожу. Ты меня не зови.
Нам не уснуть сегодняшней ночью.
Мы ведь не сможем прожить без любви.
16.01.2022


Рецензии