Бутовские мученики

   
  В Бутово автозаки везли и везли
Тысячи людей-пленников черной судьбы.
Их выгружали для расстрела у рвов.
Небо прятало  глаза от горьких слёз,
Солнце закрывало уши от ужаса,
Но слышало стоны, в бессилии слушало...
Черные слуги нажимали на курок,убивая....
Светлые души прощали, улетая....
 Тысячи людей убивали за веру в бога перед самой войной...
Святые невинно убиенные молят бога за нас с тобой...
       
     Помянем ..
 Перед войной в 37 году на Бутовском
Полигоне убиты более 20 ТЫСЯЧ человек.их имена читают-поминая, один световой день...


Рецензии