Не смей

Смотри в глаза.
Там всё -
Миры и океаны,
Разбитые надежны и мечты.

Держись,мой друг!
Везде стоят капканы.
У жизни смысла нет,
И нет цены.

Смотри в глаза,
Ты видишь не блефую.
Доверься мне,
Хочу тебя спасти.

Предателей прощают и целует,
А ты, мой друг,
Не смей.
Не смей.
Не смей.


Рецензии