Мой ребёнок

Качаю тихо колыбель твою,
Смотрю с любовью как ты засыпаешь,
И сны твои, наверное, в раю,
О чём, мой ангел, ты во снах мечтаешь?

Ребёнок мой, небесное дитя,
Ты лучшее, что есть на этом свете,
Как жаль, мгновенья эти пролетят,
Умчатся годы, даже не заметим.

Как было в жизни пусто без тебя,
Чего-то суетились, торопились,
Искали где-то счастье для себя,
И лишь с тобой всё в мире изменилось.

Прижму к себе и запах молока,
Растопит сердце, растворит усталость,
Растают в мыслях бури и снега,
И всё плохое просто лишь казалось.

Я буду рядом, каждый день, всегда,
Я всё тебе отдам и даже больше,
Во мне не сомневайся никогда,
Жаль детство не останется на дольше.

Как хочется тебя не отпускать,
То время, распашонок и пелёнок,
И с трепетом я буду вспоминать,
Как спит комочек счастья - мой ребёнок.

06.02.22


Рецензии
Александр,какие нежные строки,
аж глазам жарко стало.
Сколько люби,счастья,словами не передать.С пожеланием всего
доброго МАРУСЯ.

Маруся Ганеева   21.03.2022 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Александр Чуносов   21.03.2022 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.