Наполовину

Полутона - полужеланья,
Неясности - полумечтанья
Страстей, висящих над обрывом,
Закончится все Большим взрывом...

Что было-не было  - не важно!
Урок свой горький вынес каждый,
И чувств обрывки, разлетаясь,
Словно снежинки нежно тают...

Наполовину жить пытаясь,
Не получается! Стараюсь
Доверия, любви осколки
Вновь вместе склеить так неловко...

И не могу наполовину,
Я задыхаюсь! В крике длинном
Прощаюсь, ухожу в закат.
И ты ни в чем не виноват!


Рецензии