И вновь продолжается дичь

И сердцу тревожно в груди.
В поэзии — найден Грааль.
Веди за собой нас, Грай-Ди!


P. S. Посвящается модернистам-хоккуистам, нашедшим себя в написании поэтических миниатюр, называемых ими "стихиалями" (либо "utatsu no youso"), состоящих из дистиха (двустишия) и "хайку", со связывающей рифмой и единым ритмическим звучанием.

Страница представителя направления, автора Грай-Ди http://stihi.ru/avtor/graj11

*В названии и первой строке произведения использованы фрагменты текста песни «И вновь продолжается бой» (муз. А. Пахмутова, сл. Н. Добронравов).


Рецензии