Звезды на небе. Колыбельная

Звезды на небе спрятались за тучками
Стало все серым в мягком лунном свете
Спит возле речки ивушка плакучая
Спать нужно взрослым, спать пора  и детям

Улеглись лошадки, спать легли овечки
Ветер усталый шепчет сказки тихо
И в чистом поле, где-то за речкой
Дремлет под кустиком с зайками зайчиха

В детской, на полке, мирно спят игрушки
День завершили, навели порядок
Добрые гномы в маленькой избушке
В теплых кроватках спят друг с другом рядом

Звезды на небе спрятались за тучками
Стало все серым в мягком лунном свете
Спит возле речки ивушка плакучая
Спать нужно взрослым спать пора и детям!

В соавторстве с дочерью Елизаветой.


Рецензии