Откровение не футбольного - фаната

Сижу в гостинице пью  спокойно - чай
И слышу в дверь ко мне -стучат
Я открываю  заходят трое, похожи на - "Пидбулей"
И спрашивают, я за "Челси" или за "Ливерпуль"

Причем тут "Ливерпуль" и " Челси" я не понимал
Я не фанат футбольный,  вопрос такой не ожидал
Ответил, что за "Ливерпуль" не думая, им - с ходу
И видно зря, мне сняли штаны, трусы, но дали в - морду

Ушли, я успокоился сижу пью чай опять - стучат
Похоже,  не придется мне - скучать
Я открываю  дверь, заходят "крепкие" другие - "Черти"
Вновь спрашивают - я за "Ливерпуль" или, за  "Челси"

Ведь "шуточки" уже,  я  эти знаю
Конечно за "Челси"  я  им - отвечаю
А дальше как было, все  в  общем  - похоже
Мне сняли штаны  и  трусы,  и дали  - по  роже...

Сижу расстроенный, мне с ново в дверь - стучат
Покорно снимаю штаны, трусы, чтоб их не - утруждать...
И  нету  у  меня уже,  ко всему ни обиды,  ни - злости
Дверь открываю, а там стоят друзья мои, "изумленные" - Гости...



Авваз


Рецензии
"А дальше как было, всё в общем похоже..."
В есёлые люди фанаты не только от пива
В оюют за клуб свой и бъют, бъют по роже
А такуют толпою и каждый ломает что может
З лобна толпа - горяча и не в меру ревнива.

Люциан Величко   06.02.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо
С глубоким уважением...

Авваз Таиров   10.02.2022 00:20   Заявить о нарушении