Нежный омут

Тебя не волнует политика,
мода и время,
Ты громко смеешься /при всех/
у себя в голове,
И нехотя тянешь
ужасное,
прошлое бремя,
Пытаешься скрыться в
безмолвной пустой темноте.
Я видел тебя одинокой,
разбитой,
и грустной.
Веселой,
отзывчивой,
доброй,
и даже нагой,
Я знаю,что мрачные мысли тебя не отпустят,
Но ты предназначена мне шаловливой судьбой.

Глазами в глаза,
Я тебя обнимаю
и таю,
Как маленький мальчик,
бродяга,
простой мальчуган.
Под рёбрами
аритмия,
пульсирует счастье,
Ты мой нежный омут,
А я твой надёжный капкан.


Рецензии