Стих называется Ии...

Рождались сказки, небылицы
И воплощались чуть спустя
Здесь кроется твоя стезя
Играют в бизнес, в катаклизмы
На человеческие судьбы не смотря

Забыли где мы виделись, когда?
Там в параллельном мире.
Быть может сказку написал не Я?
И отсиделся в маленькой квартире
Стяжая смыслы бытия.

Я как и все подвержен гнёту
Пытливых, страждущих умён
Всея всей сказке интернета
И ей альтернативы нету
Из параллельности времён.

Связались воедино нейросети
Куда не тыкни - кроличья нора
Алиса рулит на планете -
Куда ему, куда тебе пора…
Удачи друг! Желаю Мира и Добра!


Рецензии