***

сколько ни спорь, ни думай иначе,
а всё в этом мире просто:
дыши, люби, решай житейские задачи,
и не задавай лишних вопросов.
пой, танцуй, не спи до утра, носи любимую одежду.
лови ртом снежинки, щурься солнцу.
и как бы ни было тяжело - не теряй надежды.
и даже если человек надоел или когда его «слишком много», -
не отворачивайся, он неспроста с тобой рядом.
если кто-то всем сердцем к тебе и лицом, спиной в ответ ни за что не надо.
лучше вообще никак не отвечать на добро, чем делать вид, что тебе всё равно или злиться.
не перегни палку, смотри. никто ведь не знает наверняка, сколько это его "хорошо" продлится?


Рецензии