Где ж вы были все?

Где ж вы были все?
Когда мне было плохо...
Где ж вы бы все?
Ведь мне хотелось сдохнуть!

Ведьмы тоже горят
И от боли
Лишь один вариант-
Ножевое.

Только я не смогла,
Лишь хотела.
Попрощаться ни с кем
Не сумела.

Так и не с кем.
Их нету вокруг.
Лишь родной мой
Невидимый друг.

2022 г. номер 415


Рецензии