Политический цирк

В цирке новая программа
Предлагают на убой
Всех мастей и очень разных
Клоунов в одежде злой

Смотрим цирк кощунства лихо
Обсуждаем меж собой
Почему улыбкой лица
А одёжка Ад презлой

Самый страшный главный клон
Он на ниточках висит
Дёргают его кто надо
Он вещая в зал глядит

Наряжают вновь в антракте
Звездно полосатый флаг
На штанах его и шапке
Нет улыбки злость в глазах

Был же раньше классный клоун
Голос чуть под хрипотцу
Популярность как актера
Шкалила на всю страну

Цирк конечно очень жалко
Всё бы вообщем ничего
Только кончится программа
Кукловод развалит всё

Клоуны сменив костюмы
Разбегутся кто куда
Денег выхватив прилично
Будут тратить как всегда

Главный клоун за помои
Будет весь ответ держать
Цирк порвёт его на части
Кукловод же бед не знать

Он живет за океаном
Рожки точит как иглу
Через них лекарство вводит
Пропаганду льёт в башку

И её же в вены тихо
Как системно наркоту
Заторчали -  будет лихо
Жаль мне братскую страну

АА Томилов


Рецензии