Ты пахнешь мною

Ты пахнешь мною, а я пахну лишь тобой,
вчера тебе об этом говорил.
До сердца твоего подать рукой,
ведь я его навеки покорил.

А я теперь словами говорю,
которые принадлежат тебе.
За это я тебя благодарю,
купаясь в твоих ласках, как в воде.

Ты манишь ласковым причалом, ну, а я
зову тебя смотреть на небосвод.
Вчера он был похожим на меня,
сегодня он к тебе по небу вброд.

Похожи мы глазами и душой,
наши черты - единый элемент.
Ты пахнешь мною, я дышу тобой
под звон дождя, падения комет.

6.02.2022


Рецензии