Если бросить всё

Если бросить всё, то можно ещё успеть,
Насладиться величием океана,
Побывать в Зимбабве, в Арктику улететь.

Смену локаций мы выбираем сами.

Там, за окнами, шепчет ласковый месяц май,
Он зовёт тебя в путь, ты собираешь сумку,
Стремишься на зов, оставляя дома печаль,
Чувство свободы непостижимо рассудку.

И шагнув за порог, тебя ждёт только она
Неизвестная, но интересная дорога.

У тебя на запястьях демонов имена,
Ты давно подружился с ними, только не с Богом.

Приключенья, поездки, новый горный маршрут,
Остаются внутри впечатления и детали,
Поглощаешь все звуки, запахи и вокруг,
Расстилаются за горизонтом цветущие дали.

Бросив вызов судьбе, мчишься снова туда,
Где никто не бывал, кроме незримого ветра.

У тебя за плечами дороги и поезда,
Сотни стран, городов и километров.


Рецензии