Великая сила женской любви

ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!В НЕЙ МНОГО НЕИЗВЕСТНЫХ НАМ ДОРОГ!ИДЁМ ПО НИМ И ВЕРИМ,ЧТО ВПЕРЕДИ НАС СЧАСТЬЕ ЖДЁТ!ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ ВНЕЗАПНО,КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ!ГОДА ПРОХОДЯТ МИМОЛЁТНО,А ОНА У НАС В СЕРДЦАХ ЖИВЁТ!СЧАСТЬЯ МИРА И ДОБРА МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ В ЭТОТ КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ ДЛЯ СЕБЯ ДЛЯ ДУШИ! УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ-ЭТО К СЧАСТЬЮ КЛЮЧИ!!!


Рецензии