Мой февраль

Мой февраль, какой же ты тоскливый,
Слёзы льёшь натянутой струной.
Каждый день ты мокрый и дождливый,
Плачешь всё и плачешь надо мной.

Посмотри на раннюю, но старость,
Только мне бы лучше не стареть.
Сколько мне годочков тех осталось?
Не хочу так быстро поседеть.
 
Вот опять прибавился годочек,
Время не беги сегодня вспять.
Вот дострою знатный уголочек,
Вот тогда смогу и помечтать.

А сегодня дай мне заработать,
Старость - это знаешь не по мне.
И года все трудные заштопать,
Жизнь сегодня, знаете в цене.


Рецензии