Уют, тепло

Уют,тепло,что ещё надо
Есть отчий дом,любимый кот
Жить было раньше,как отрада
Семья,счастливейший оплот

В гостиной стол,под ним три стула
Ковер персидский на стене
Румынский шкаф,сервиз "Акула"
Алое пышное в окне

Карниз,простые занавески
Диван- софа, зелёный цвет
И люстра,длинные подвески
Уютный дом,любимей нет...


Рецензии