Лирика по сайтам блуждал за мечтою

Валентине Г.               
               
                Сколько лет я блуждал за мечтою,               
                По скольким я сайтам метался,               
                Наконец то Тебя там нашёл я,               
                И с тобою на вечно остался.               
               
                Ты любимый, родной человек,               
                Без Тебя, я как в поле былинка,               
                Ветер гнёт и ломает меня,               
                И по миру ношусь, как пылинка,               
               
                Знаю я, что меня кто то ждёт,               
                Знаю я, что меня кто то любит,               
                С любовью, знаю встретишь меня,               
                И любого, меня приголубишь.               


Рецензии