Без тебя

Без тебя тоскливый
вечер утомляет.
Вновь я молчаливо
по тебе скучаю.

Стало всё невкусным,
и глаза поникли.
На душе так пусто,
не спасут молитвы.

Ты лишь между мыслей,
смех твой вспоминаю.
Он по сердцу лился,
притворяясь Раем.

Без тебя тоскую,
и тоска съедает.
Грусть свою рифмую,
без тебя не я ведь.

5.02.2022


Рецензии