Ой неймется

Ой неймется сегодня не нам и не вам, мечется флуд и мечется срам.
Дни текут безучастно – сливаясь в года – целуйте же мощи мы с вами увы не всегда.
Сколько можно хранить священный обет – сотни, тысячи лет?
Избегая обыденных бед, в предвкушении побед.
Довелось как то нам отстывать – морг как склепа сырая кровать.
Бок о бок с костлявой - плечом к плечу – анатом подобен врачу
Все дороги в итоге ведут к палачу, и я не шучу.
Вырви сердце – трепещет в груди – прежней жизни не жди – Вальгалла приди.
Сила тёмная в нас возросла и если гореть то до тла.
Оставляя костей руины – гнули спины, тайны древних зеркал – обнажали оскал.
Окольной дорогою шли – с годами огни превратились в угли.
Об осторожности в миг позабыв – искрою протеста окутывал взрыв.
Уроки из поражений своих извлекая – каждым щенком укрепляется лютая стая – убитая горем и гневом – нас вскормили сомнения хлебом.
Судьба изголялась в коварстве не зная границ, слетали ухмылки  как птицы с израненых лиц.
Ничтожность грядущих иллюзий вселяет страх смерти в сердца – наделяя великих любовью отца.
Фортуна нас била поджатым хвостом, а нас искупали распятым Христом.
Копыта скакали по темечкам ввысь – открытым окном мы с асфальтом слились.
И точно стигматы – мы кляксой зияли, вот только наш трансфер заценят едвали.


Рецензии