Забыться!

Во сне забыться, просто я пытаюсь.
Не получилось как-то, не срослось.
Пол года мы в любовь с тобой играли.
Я втюрился по полной как в кино.
Цветы, кафе на даче отжигали.
Под звёздами, бродили до утра.
Однажды с духом, полностью собрался.
Давай мы будем вместе навсегда.
А дальше помню просто как в тумане.
Ты классный, только нам не по пути.
Останемся давай с тобой друзьями.
Такого друга, больше не найти.
Молчанья миг, казался тогда, вечность
И хорошо что сразу промолчал.
Один лишь мат, был в голове тогда.
Друзьями нам нельзя с тобою жарко.
Мы разошлись, по жизни кто куда.


Рецензии