С трудом дослушать попытался лживый я рассказ

Какого то околонаучного врага
А почему я так уверенно печатаю?
1.Евреев обвиняет только в воровстве
Не в руководстве, которое запрещено для них
2. Так подробно называет факты, как жулики  финансов
По сути ничего про Власова не говорит атаку под Москвой
3. Хрущёва обзывает... за что не знаю...
Навернон за то, что Он Американцев заставил обосраться
Хотя, болтливостью своей, создатель букв из этой книги
Показал, кому он служит написанием своим
И Челышева, мне известного болвана, корни прославляя
Пороть! Работать где нибудь в лесу, заваленном такими мыслями врагов
А то, непоротый и будет хаос разносить в Россиии, на Земле и в Мире
ВотЪЪ


Рецензии