Какое счастье

КАКОЕ СЧАСТЬЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Какое счастье просыпаться!
И видеть сочность красок всех.
И слышать звуки. Улыбаться.
И слышать самых близких смех.

Какое чудо видеть небо,
Идти вперёд, дышать легко.
И слышать птичку, что запела,
И сразу стало хорошо…

Какое счастье не ругаться,
Не слышать шёпот злой молвы,
Ни на кого не обижаться,
Уйти с неправильной тропы.

Уйти от тех, кому не нужен,
И кто не нужен был тебе.
Когда избавишься от груза,
То станет легче на душе.

Какое счастье в постоянстве
Минут волшебных, золотых.
Какое счастье жить без хамства.
И чаще видеть всех родных.

Жить научиться попытайся,
Ведь мимолётны наши дни…
Но не спеши! И наслаждайся.
Доверься Богу. И иди!

5 февраля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии