Прощание

Я стану твоим самым страшным сном. Я буду приходить к тебе в кошмарах, а ты проснешься и попытаешься выкинуть меня из головы...
Я стану твоим проклятием и буду преследовать тебя везде. Я знаю каждый твой шаг, но ты даже не догадываешься о том, как живу я.
Ты будешь сидеть вечером на кухне с кружкой чая и вспоминать меня, а я, словно тень буду стоять за твоей спиной и, еле прикасаясь, гладить по волосам.
Ты будешь листать мои фото в Instagram и думать о том, что все ещё можно вернуть назад.
Я брошу на тебя последний взгляд, полный безразличия, и расстаю словно туман.


Рецензии