Точки над и

 Поэта, может быть случайно,
 Легко обидеть может каждый.
 Там критик, гордый  чрезвычайно
 Своей начитанностью, жадный
     До похвалы. А там--читатель:
     Мол,он не видит в книге правды,
     Мол, автор слишком уж мечтатель,
     А публика  рассказам  рада
 Правдивым, лучше б с юморочком.
 Танцорам-больше чтобы ритма,
 А филосОфам- заморочки,
 А математик ищет цифру...
     РЕДАКТОР всем расставит точки.


Рецензии