Я счастлив

Я счастлив во снах своих и наяву,
все грани осмелился сжечь.
От боли теперь не скулю, не реву,
и стала уверенной речь.

Прилечь не хочу, ведь совсем не устал,
от счастья я даже парю.
Нашел свой уют и родимый причал,
в котором родную люблю.

С собою был болен, с тобой засиял,
как, в небе, ночная звезда.
С тобою я скроюсь среди одеял,
и счастлива нам теплота.

Идём по бульвару, дорогой одной,
прохожие боготворят.
Я счастлив с тобой лишь, а ты лишь со мной.
У счастья один лишь расклад.

1.02.2022


Рецензии