Я буду врать

Я буду врать и не мешайте мне
(Другие врут талантливей вдвойне).

За фантастические романы
Набивали деньгами карманы.

Иной чиновник постоянно врёт,
Имеет в иностранных банках счёт.

Всеми правдами и неправдами
Обеспечил детей, внуков, правнуков.

Со Всемогущим заключил договор?
Но, как говорится, не пойман - не вор.

Не угадаете: солгу вам или нет?
Польза от этого вам или вред?


06.02.2022


Рецензии