Я в память его обута

14.12.2014 

Я в память его обута

Тяжелая поступь мыслей -
стук в голове, набатом.
Считайте меня - капризной,
я, искренне, буду рада.
Ведите пОд руки к храму,
учите Ивовым прУтом -
быть может, помогут раны...

...я - в память его - обута.
Я взглядом его - одета.
Я словом его - укрыта.
Прощенье гуляет где-то,
а, я... хочу быть забыта.

И сжалится, после, быть может,
и надо мною память:
забуду все то, что гложет
и не дает направить
дорогу в нужное русло
и сердце - в новые чувства.
Намажу медом капусту -
пусть вытянет, чтоб стало - пусто.


Рецензии