Пришлось сказать, года оставив...

Пришлось сказать, года оставив
Что сердце помнит и душа
Не тех, чьё дело заключается в «разбавить»
А тех, чьим делом служит вовремя «смешать»

Ты позабыв все те моменты,
Что след давным давно простыл
Воспоминания, ностальгия – рудименты
И данного стиха простой посыл

Посыл один, мне больше и не надо
Гуляй, кричи, ты всем назло
И знай, что при жизни пробовать кусочек ада
Вот это жаль, вот тут не повезло!

Ты не спеши вдруг быстро забывать
Как ты навзрыд ревел на  улице
И ты не смел плевать
На то, что тебе не нравилось и не вздумалось

Момент пришёл понять простую суть
Всё пишется не для кого-то
И не назвать всё это словом «жуть»
Если не испугает кто-то!


Рецензии