Я нежно за руки возьму

Я нежно за руки возьму.
В глаза твои взгляну устало.
Скажу тебе : Тебя люблю.
Моя надежда и отрада.

Проходят дни .
Уходит в вечность .
Былая роскошь бурных лет.
А я смотрюсь в тебя все так же.
Ведь для меня прекрасней нет.

Твоей улыбки. Глаз весёлых.
Лица прекрасного черты .
Ты исполненье всех желаний .
Ты мои грёзы и мечты .

Твои слова чуть слышно льются .
Ты наполняешь жизнь мою.
Тебя я встретив окунулся .
В любовь безумную свою.

И для меня милее нету .
Тебя .
Скажу я без прикрас.
С ума схожу и просто млею.
От слов твоих и нежных фраз.


Рецензии