Труд поэта...

Все здесь привыкли труд поэта
Клеймить словами: «Да чепуха!»
Когда читают что-то, где-то
То все притихли: «Вот это да!»

Да если честно, можно и без мнений
Дать знать ему, что нужно вам
В речах его поиск сомнений
И найденный лишь в вас провал.

Вам только волю дай, рождённые глотать
Глотать всё то, что только можно
Ну а понять, самим позволить разобрать:
«Вот это очень-очень сложно!»

Никого я не хотел принизить
Пониманья желаю добыть, как знать:
Вполне возможно, что явить и возвысить
Сможет и тот, кто смеет разрушать.


Рецензии