Решение должно приниматься на основе знания

Знание это основа жизни
Без знания зависнем
На одном месте.
К примеру возьмём
Мы выборы в Гос. Думу.


Нам предлагают кандидатов,
А мы их знать не знаем.
Какие их дела не на словах,
А в жизни, чем прославился,
Что попасть во власть стремится.

Кандидатов выдвигать должны
Большие предприятия, где кандидат
Был на виду и прославился делами.

А льстивых слов и обещаний
Наелись мы досыта. Пора умнеть,
Такое время.


Рецензии