23

В кружку кофе посмотри – 23
Долго бегать не спеши - обернись
Не нужно что-то большего, иди
К жизни злой и с ней же помирись.

Скоро ж будет больше знаешь сам
Будешь ближе к небесам
Ну а пока, пока очнись…
На себя и путь свой не скупись.

Будет трудно, больно, мало,
Порой не знаешь откуда нужно взять.
Знай ты об одном – пиши: «пропало»,
Если не сумел желанье оправдать.

В кружке кофе пар и Эгоизм
Сам путь бежит и нет печали, кстати
23 и пахнет мятой жизнь
У такого жёсткого подножия кровати.


Рецензии