Ночное

В пределах ночи я смог себя застать
Попробовав во сне остаться
Так было где-то ровно в пять
Ну а сейчас тебе за двадцать.

Ты вдруг сейчас подумал так
Бежать не надо, ночь кругом
Моментами бывает наперекосяк
Ну а фрагментами – на потом.

И не напрасно день прожил
Устал, но от чего и неизвестно
Мучался, пытался, дорожил
Поступками сильными повсеместно.

Да ты уснёшь, ну не переживай!
И рифма будет когда-то круче.
Чем ярче мыслишь, вот это знай:
Тем лучше излагаешь, но себя не мучай!


Рецензии