Новогодняя Ночь

Хотите - фото вместо чтива?
Ах нет, не устоять мне у штатива
Ведь голова гудит, хотя и - ветерок с залива
Забрезжил вдалеке рассвет

И холод будто отступил
А месяц, что в тумане плыл
Среди лохматых облаков,
Укутываясь в них как в плед
Едва мерцал среди планет

Он будто ежик-альбинос в тумане,
А иголки звезд
Нанизывая шлейф комет
Мне душем в душу лили свет.


Рецензии