Лиса и ворон 1 часть

Увидела ( кого?) ворона ( мальчик )
Проснулась ( кто? ) ворона ( девочка )










Пришла однажды в лес лиса,
И не лиса-краса лиса.
Увидела ворона она
Увидела и рот раскрыла:
Полюбила ворона до дна.

Увидела она нору
И нырк туда!
В нору
К кроту.

И стало тесно,
Ей тогда.
Лежит лиса,
В норе крота
Раз полюбила то до дна
Чёрного то ворона.

Лисе то тесно,
Лисе то скучно.
Ну делать нечего
И есть тут нечего.

И вечером-
Когда все спали.
Вылезла лиса комком
Тёплым, тихим вечерком
Набросилась лиса на ворона.

Проснулась тут же то ворона-
Закричала то от горя
Ну все-все спали
И проспали
Что слёзы потекли в моря.









Продолжение следует...


 


Рецензии