Джен Псаки не политик!

Джен Псаки,ты не политик,
просто клоунада!
Слушать не желаем мы,
закрыть ротик тебе надо!)

Неподтверждённый бред,
всегда несёшь,
И постоянно лживую,
политику ведёшь!)

Ты глупая,хоть Штаты
представляешь,
Какой политик ты,
кого воображаешь?)

А информация твоя,вся
лживая,недостоверная,
Мнение со стороны,
собачка ты ,,примерная"

Совет уйди с политики,
там не твоё ведь место!
Впечатление такое,
на кухне месишь тесто)

Неужто,в США умнее
и мудрее не нашлось?
Такую куклу-глуповатую,
представлять пришлось....


Рецензии