Хрупкий цветочек

Ты спряталась в моих объятьях
И тихо шепчешь: "Защити..."
Следы порезов на твоих запястьях
Цветами крови начали цвести

Тревога за тебя, мой разум наполняет
Пытаюсь отыскать стерильный бинт
От слабости в ногах тебя уже шатает
Мой слабенький цветочек - гиацинт

Я бережно перебинтую хрупкие запястья
Закутаю в свой самый тёплый плед
Разлив по кружкам чай из разнотравья
И по летнему сладкий - липовый мёд


Рецензии