Репатриантская лирическая

Репатрианты, репатрианты
Как хорошо, когда вас ждут
Мы все тут, право, одни мигранты
Покуда к кладбищу не принесут
И там положат, и там оставят
Центнер жиров, кило мозгов
А ты, брат, мертвый, и бесталанный
Тебя уж нету, ни там, ни тут.
Тот, кто при жизни сумел, отъехал,
Кто под осиной родной лежит,
Им одинаково, мон шер, хреново
А время быстро к концу бежит.
Так торопитесь, репатрианты,
Ищите прикуп, ищите масть
Покуда живы, бегите, братцы,
Чтоб под осиной той не пропасть.


Рецензии