1916. О если б смог я

02.02.2022
О если б смог я спеть, о чём поёт душа,
Моя, молитвою, общением с. Всевышним.
Снова наступает над миром тишина,
Слова летят к Небесным звёздам... ещё выше!

К Господу и... Богу, поёт душа моя!
О, кто бы спел здесь на земле, ещё живущим.
Что есть наш Бог, создавший всё, что вижу я,
Он наш Спаситель, Он Великий, Вездесущий!

Последний день последний час придёт ещё,
Пройдёт наш миг и только радость восхищенья.
Всю явь подарит нам и мы увидим всё,
Что приготовил Бог для своего творенья.
                W. Urban


Рецензии