Дочка

Тихо-тихо, еле слышно носик маленький сопит,
Это же моя малышка наигралась  вот и  спит,
Целый день она играла, прыгала и танцевала,
И теперь она устала, на ладошке щечку смяла.
Подойду, поправлю  одеяло, поцелую ее в лобик:
«Спи, моя малышка, вот тебе уж годик!»
Пройдут года , ты вырастишь  я буду уже старым
Ты тоже будешь поправлять мне  одеяло
Говорить  что любишь, чмокнешь меня  в лобик.
«Спи, моя малышка , тебе  пока всего лишь годик!»


Рецензии