Относительность патриотизма

     Патриотизм в политике - это идеология. И идеология эта - довольно относительная: 2-х, 3-х, а то и 4-стандартная. Подтверждает об этом гнусная политика сволочной геополитики 2-го десятилетия XXI-го века.
     Но если уж говорить о патриотизме в смысле человеческом, то, по большому счёту, это - искреннее отношение к своей семье, к своим родным и близким ...к тем, кто тебя окружает в твоём ближнем кругу.
     А по сАмому(!) большому счёту, наличие патриотизма - это, как ни покажется странным - Честное личное отношение к Своему Небесному Создателю и Творцу - Три-Единому Богу. Вот(!) это - патриотизм Истинный. И тут уже речь идёт о личной Духовной принадлежности ко Гражданству в Царствии Божием.


Рецензии
Полностью согласна с Вами, Аллан.
С уважением, глубочайшим.

Нина Калашникова 4   05.03.2022 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Спасибо за понимание.
С глубоким к Вам уважением -

Аллан Гурченко   05.03.2022 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.