Недотрога

Недотрога, трепетная лань
Предо мной сидишь, не подпускаешь.
Я стеснительный охотник.
Я держу себя в руках.
А ты трепетно очки в руках вращаешь.

За руку тебя не смею взять.
Будет всё, как ты желаешь.
Из последних сил держусь.
А ты обаяния силки повсюду ставишь.

Как горю желаньем, знаешь?
Поймана тобой – пропал охотник.
Разреши тебя коснуться, улыбнись.
Хоть в стихах тебя коснуться разрешаешь.
Недотрога


Рецензии