На День Влюблённых

День Влюблённых – как же он, с*ка, кумарит,
Опять сидеть дома – сходить с ума...
О, запах цветов – которых никто не подарит,
О, сладость конфет – которые купишь сама...

***

Детка, не слушай советов мудрёных,
И мужиков, что ноют мозги еб*,
Каждый день будет, как День Влюблённых,
Если ты влюблена в себя.

***

Кто-то под суши в постели удовлетворённый,
А кто будет плакать, помады и туши растёрши...
- Пап, а что такое День Влюблённых?
- Как первоапрель, ток п*здежа побольше.

***

В сторис лица с букетами окрылённые,
На душе чувство, словно ж*пой коснулся ежа...
14 февраля уже больше не День Влюблённых,
А какой-то день Святого Выпендрежа...

***

Дамы хотят любви, мужики еб*ться,
А кто одинок, тот: "Ну его нах*й, бл*".
Почему х*ёвой считается пятница, 13-е,
А не 14-е февраля???

***

8-е марта и 14-е февраля – казус, но,
Ты должна осознать, детка, то,
Что они, как лакмус, показывают –
кто кому кто...

***
Продажный м*дак – ваш Купидон хвалёный,
Так что давай посмотрим правде в очи,
Алкоголь спаситель в День Влюблённых –
Для таких, как мы с тобою, одиночек...

© Паша Броский


Рецензии